Zu unseren Steak- und Schnitzelgerichten reichen wir einen Beilagensalat und wahlweise, Pommes Frites, Kroketten, Bratkartoffel oder Ofenkartoffel.  Alle Saucen aus eigener Herstellung.

Wiener Art 11,90 €
Jägerschnitzel 12,50 €
Paprikarahmschnitzel 12,50 €
Zwiebelschnitzel 12,50 €
Westfälischer Schnitzeltopf Speck und Zwiebeln und Champignons in Rahm mit Käse überbacken 14,20 €

 

 “The Big Angus Cheese”
200 g Argentinisches Roastbeef medium gebraten,

frischen Gurken,Tomaten, Zwiebeln, Käse und Spezialsauce

16,50 €

 

Argentinisches Rumpsteak 250g mit Kräuterbutter 22,30 €
Argentinisches Rumpsteak 250g an Pfeffersauce    22,80 €
Hähnchenbrustfilet 240g mit Champignon a la creme  16,50 €
Holzfällersteak vom Schwein 400 g mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter    14,80 €

 

   
Herzhafter Spanferkelbraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln    11,90 €
Grafschafter Stipp in de Pann mit Champignons, Speck und Zwiebeln in cremiger Sahnesauce dazu frisches Brot 13,50 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons Zwiebeln Kräuterbutter, Pommes frites und Beilagensalat 15,50 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignon a la creme, Kroketten und Beilagensalat    15,50 €

 

Dreierlei von Meeresfischen Rotbarbe Dorade und Scholle auf geschmolzenen Tomaten
mit Kräutern der Provence und kleinen Schmorkartoffeln   
17,50 €
Gebratene Schollenfilets auf Speckstippe mit Butterkartoffeln und frischen Salat 13,10 €
Gegrillte Filets von der roten Meerbarbe an leichter Knoblauchsauce mit kleinen Schmorkartoffeln und frischem Salat    15,20 €