Zu unseren Steak- und Schnitzelgerichten reichen wir einen Beilagensalat und wahlweise, Pommes Frites, Kroketten, Bratkartoffel oder Ofenkartoffel.  Alle Saucen aus eigener Herstellung.

Wiener Art 12,90 €
Jägerschnitzel 13,90 €
Paprikarahmschnitzel 13,90 €
Zwiebelschnitzel 13,90 €
Westfälischer Schnitzeltopf Speck und Zwiebeln und Champignons in Rahm mit Käse überbacken 14,80 €
   
Argentinisches Rumpsteak 250g mit Kräuterbutter 23,50 €
Argentinisches Rumpsteak 250g an Pfeffersauce    24,50 €
Hähnchenbrustfilet 240g mit Champignon a la creme  16,50 €
   

 

   
Herzhafter Spanferkelbraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln    11,90 €
Grafschafter Stipp in de Pann mit Champignons, Speck und Zwiebeln in cremiger Sahnesauce dazu frisches Brot 13,50 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons Zwiebeln Kräuterbutter, Pommes frites und Beilagensalat 15,50 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignon a la creme, Kroketten und Beilagensalat    15,50 €

 

Dreierlei von Meeresfischen Rotbarbe Dorade und Scholle auf geschmolzenen Tomaten
mit Kräutern der Provence und kleinen Schmorkartoffeln   
18,50 €
Gebratene Schollenfilets auf Speckstippe mit Butterkartoffeln und frischen Salat 14,10 €
Gegrillte Filets von der roten Meerbarbe an leichter Knoblauchsauce mit kleinen Schmorkartoffeln und frischem Salat    16,20 €
   

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.