Zu allen Hauptgängen (außer Tagliatelle) wählen Sie aus folgenden Beilagen je zzgl. 2,50€ :
Schmorkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes , Wedges, Kroketten

Frische Schweine- oder Putenschnitzel 200g  
… nach „Wiener Art“ 10,80 €
… mit Pfefferrahmsauce 12,40 €
… mit Champignonrahmsauce 12,40 €
… mit geschmorten Zwiebeln 12,00 €
… nach „Bauern Art“ mit Speck und Spiegelei 12,80 €
… mit Champignons in Rahm und mit Käse gratiniert 12,80 €

 

   
Gebratenes Rumpsteak vom Agnus Rind 250g, Kräuterbutter, 22,50 €
wahlweise mit Pfeffersauce, Champignonrahmsauce oder
geschmorten Zwiebeln  
 

 

   
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet, wahlweise mit Pfeffersauce oder
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter
15,30 €

 

Gebratene Schollenfilets auf Speckstippe, Salatbouquet 12,00 €
Gebratene Garnelen, Knoblauch-Chilli Marinade, in Olivenöl, Baguettebrot  13,00 €
   

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.